Hausgemachte Rinderroulade klassisch gefüllt
Eine Roulade, wie man sie sich erträumt: Von Hand massiertes Fleisch vom Rind, erst klassisch gefüllt mit würzigen Gurken, Zwiebeln, Speck und Senf, dann geduldig geschmort, ergibt sicherlich die zarteste Versuchung, seit es die Roulade gibt. Noch sicherer ist nur eines: der Wunsch nach einem Nachschlag!
Zutaten
Rinderroulade 250g (Rindfleisch gegart, Zwiebeln, Speck, Gewürzgurke, SENF, Gewürze), Trinkwasser, Zwiebeln, Karotte, SELLERIE, Lauch, Tomatenmark, Rotwein
Restlaufzeit und Lagerung:
Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur
Lieferzeit in Deutschland
3 - 5 Tage
Nährwerte
Brennwert
867 kJ (205 kcal)
Fett
13,72 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,8 g
Kohlenhydrate
3 g
davon Zucker
0,93 g
Eiweiß
20 g
Salz
1,6 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Allergene: Sellerie, Senf