Saftiges Rindergulasch mit buntem Paprika
Ein Klassiker der bayerischen Küche, der das Wirtshaus zu Ihnen nach Hause bringt: Bunter Paprika und kräftiger Rotwein verfeinern das zarte Fleisch vom Weideochsen aus der Region. Mit Semmelknödel oder Petersilienkartoffeln runden Sie unser Gulasch optimal ab.
Zutaten
Rindfleisch 160 g gegart, Rinderfonds (enthält SELLERIE), Tomatenmark, Zwiebeln, Paprika, Rotwein, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, WEIZENMEHL
Restlaufzeit und Lagerung:
Mindest Restlaufzeit 1 Jahr bei Raumtemperatur
Lieferzeit in Deutschland
3 - 5 Tage
Nährwerte
Brennwert
434 kJ (104 kcal)
Fett
6,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,4 g
Kohlenhydrate
2,6 g
davon Zucker
2 g
Eiweiß
8 g
Salz
1,6 g
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Allergene: Weizen, Sellerie